Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Nessuna valutazione
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min