Dispositivi & accessori
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
765.8 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
3673.8 kJ /
878 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
88.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di zucchine
2h 15min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min