
Dispositivi & accessori
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso10 g
-
di pasta corta a piacere320 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza a cubetti250 g
-
di pangrattato2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
878 kcal /
3673.8 kJ
Proteine
36.8 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
88.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
765.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min