Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.6 70 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di mozzarella per pizza a cubetti
    250 g
  • di pangrattato
    2 - 3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 878 kcal / 3673.8 kJ
Proteine 36.8 g
Grassi 44.3 g
Carboidrati 88.4 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 12.6 g
Sodio 765.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...