Dispositivi & accessori
Spaghetti alla nerano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Provolone a pezzi (vedi Consiglio)
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di zucchine tagliate a cubetti (1 cm) (vedi Consiglio)
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
1 mazzetto di foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
-
olio di oliva per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1037 mg
Proteine
25 g
Calorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Cookies
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Panini pita
1 Std. 35 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min