Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carote di pasta sfoglia
1h
Dado vegetale
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Fumetto di gamberi speziato
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Stufato di agnello
50min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Risotto salame e piselli
30min