Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nessuna valutazione
Marmitako di polpo
50min
Sugo alla bolognese
3h 15min