Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pasta alla ionica
30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7hod. 20min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 dk
Gulasch di agnello
1h 10 min
Pollo arrosto con verdure
1h 30 min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min