Dispositivi & accessori
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.8 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Stufato di agnello
50 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min