Dispositivi & accessori
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.8 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie ACE
10min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Chifeletti
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min