Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni

Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di melanzane a dadini (2x3 cm)
    200 g
  • di pinoli
    30 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    100 g
  • di Feta sbriciolata
    150 g
  • di yogurt greco bianco, non dolcificato
    50 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 223 kcal / 933.2 kJ
Proteine 8.2 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 496.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...