
Dispositivi & accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di melanzane a dadini (2x3 cm)200 g
-
di pinoli30 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola100 g
-
di Feta sbriciolata150 g
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato50 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
223 kcal /
933.2 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
8.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
496.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Insalata mista di crauti
25min
Curry di ceci (vegan)
1h
Biryani di verdure
50min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Golden Milk
15min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min