Dispositivi & accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
496.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
933.2 kJ /
223 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Thepla di spinaci
1h
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Patate speziate
30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min