Dispositivi & accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
496.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
933.2 kJ /
223 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Contorno di patate americane speziate
45min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h