Dispositivi & accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
496.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
933.2 kJ /
223 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di peperoni
1h
Burger ceci e rucola
40min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Vegetable Sticks
1h 10min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Burger di ceci e verdure
40min