Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
TM6

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio

Ripieno

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1853 kJ / 442.8 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi
28.5 g
Grassi saturi
8.9 g
Fibre
4.9 g
Sodio
896.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative