Versioni compatibili
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 896.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette di peperoni
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Sformato vegetale
1h
Uova alla triestina
30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Pizza di patate dolci
1h 5min