![Insalata di orzo con arance e mandorle Insalata di orzo con arance e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902e23a29183b510d0e987568146f243/Derivates/58c6c082f6b8e92e3841896932262a6a271802cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle pelate
- 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
70
g di succo d'arancia, spremuto fresco
o 70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco - ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di garam masala
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di sciroppo di agave
- 50 g di aceto di vino bianco
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di orzo perlato
- 1000 g di acqua
-
3 - 4
arance sbucciate, a fette (5 mm)
o 3 - 4 arancia sanguinella sbucciate, a fette (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.7 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodio
- 1187.4 mg
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