Insalata di orzo con arance e mandorle

Insalata di orzo con arance e mandorle

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di mandorle pelate
  • 80 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 70 g di succo d'arancia spremuto fresco
    70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di sciroppo di agave
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di mirtilli rossi disidratati
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
  • 250 g di orzo perlato
  • 1000 g di acqua
  • 3 - 4 arance sbucciate, a fette (5 mm)
    3 - 4 arancia sanguinella, sbucciate, a fette (5 mm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1187.4 mg
Proteine 13 g
Calorie 2221 kJ / 530.8 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 17.7 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 86.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...