Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2022.3 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sformato vegetale
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min