Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2022.3 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scottadito di legumi
45min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min