Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2022.3 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger vegetali
40min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Burger vegetali
5h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h