Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.6 16 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di ceci
  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2022.3 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 2233.8 kJ / 533.8 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 11.4 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 33.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...