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Poke di quinoa e seitan
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Seitan
-
200 g di seitan a fette (5 mm) e poi pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
4 - 6 grani di pepe nero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
30 g di salsa di soia
Edamame
-
750 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di edamame, surgelati
Quinoa
-
200 g di chicchi di quinoa
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 avocado a fette
-
½ cipolla rossa a julienne
-
120 g di alghe wakame essiccate
-
1 mango maturo a dadini (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1628.5 mg
Proteine
55.9 g
Calorie
2854 kJ /
682 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
65.9 g
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