Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
  • 200 - 250 g di panna acida
    200 - 250 g di yogurt greco
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
    4 cucchiai di aneto secco, tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 421 mg
Proteine 5 g
Calorie 451 kJ / 108 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...