Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Frittelle di patate
35min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Polenta con ragù di funghi
45min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Coppa cookies
3h 30min
Vin brulè
20min