Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova a semisfera in camicia
15 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Insalata di finocchi e arance
10 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min