Gamberoni in salsa di cocco caramellata

Gamberoni in salsa di cocco caramellata

4.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 300 g di acqua di cocco
  • 8 g di zucchero
  • 20 g di caramello liquido
  • 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 600 g di gamberoni giganti freschi
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 249.8 kcal / 1045.1 kJ
Proteine 22.7 g
Grassi 9.7 g
Carboidrati 17.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 1033 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...