Dispositivi & accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos con chili di carne
1h 30min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Uova alla triestina
30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min