Dispositivi & accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Vincisgrassi
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortillas con pollo
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Chicken Teriyaki
45min
Involtini di pollo e porri
55min