
Dispositivi & accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g di zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
17.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
1033 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Insalata di pollo e avocado
30min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Macarons alla fragola
2h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Hummus ai pomodorini
1h