Dispositivi & accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.