Dispositivi & accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Burger di gamberi
30min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min