Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2180 g di acqua
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
- 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
- 240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 130 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 1 - 2 gambi di lemon grass
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1501 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min