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Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2180 g di acqua
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo spremuto
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800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
-
4 rametti di timo fresco + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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30 g di scalogno a metà
-
200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
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240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
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130 g di vino bianco secco
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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1 - 2 gambi di lemon grass
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1 cucchiaino di sale + q.b.
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
40 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565 kcal /
2366 kJ
Proteine
42 g
Grassi
18 g
Carboidrati
53 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1501 mg
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