Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194800.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min