Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194800.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Polpette di verdure
20 Min