Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194800.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Rotolo di frittata
45min