Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194800.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min