Dispositivi & accessori
Dahl di zucca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di zucca butternut sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
-
30 g di crema di mandorle, chiara
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
750 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Korma di verdure con anacardi
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus alla barbabietola
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min