Dispositivi & accessori
Dahl di zucca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di zucca butternut sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
-
30 g di crema di mandorle, chiara
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
750 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Curry di zucca
30min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Sformato di lenticchie
1h 55min
Vellutata di zucca e cocco
45min