
Dispositivi & accessori
Curry di ceci (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di semi di coriandolo15 g
-
di semi di cumino15 g
-
di cardamomo in polvere5 g
-
stecca di cannella1
-
peperoncini rossi secchi3 - 4
-
di scalogno a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato15 g
-
di olio di sesamo30 g
-
di zucchine a pezzi400 g
-
di carote pelate e a pezzi200 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di cimette di broccoli400 g
-
di latte di cocco200 g
-
di ceci lessati500 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
coriandolo fresco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276.2 kcal /
1155.5 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
23 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
835.2 mg