Curry di ceci (vegan)

Curry di ceci (vegan)

3.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di semi di coriandolo
    15 g
  • di semi di cumino
    15 g
  • di cardamomo in polvere
    5 g
  • stecca di cannella
    1
  • peperoncini rossi secchi
    3 - 4
  • di scalogno a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
    15 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di zucchine a pezzi
    400 g
  • di carote pelate e a pezzi
    200 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di latte di cocco
    200 g
  • di ceci lessati
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • coriandolo fresco a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 276.2 kcal / 1155.5 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 23 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 835.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...