Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie con spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiai di garam masala
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
150 g di foglie di spinaci fresche, lavati e tritati grossolanamente150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
-
5 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1801.6 kJ /
430.6 kcal
Grassi
10.4 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie
35min
Curry di zucca
30min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Curry di zucca
1h
Chana masala
45min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Dahl di zucca
30min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min