Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie con spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato, a fette sottili20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di garam masala
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
300 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino sale
-
150 g di foglie di spinaci fresche, lavati e tritati grossolanamente150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
-
5 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1802 kJ /
431 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Hummus
10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Curry di zucca
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h