
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
o 250 di lenticchie gialle (cottura 10 min) - 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
20
g radice di zenzero fresco a fette sottili
o 1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato - 300 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiai di garam masala
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
150
g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
o 150 g di foglie di spinaci fresche lavati e tritati grossolanamente - 5 rametti di coriandolo fresco tritati grossolanamente (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 430.6 kcal / 1801.6 kJ
- Proteine
- 20.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Carboidrati
- 59.9 g
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