Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di lenticchie rosse, secche, (cottura 10 min)
o 250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min) - 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
-
20
g radice di zenzero fresco a fette sottili
o 1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato - 300 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiai di garam masala
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
150
g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
o 150 g di foglie di spinaci fresche lavati e tritati grossolanamente - 5 rametti di coriandolo fresco, tritati grossolanamente (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Curry panang
45min
Curry di zucca
1h
Biryani di verdure
50min
Mapo tofu
20 min
Curry di lenticchie
50min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Purè di patate dolci
1h