Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso piccante a rondelle
-
20 g di olio di sesamo
-
15 g di pasta di curry giallo
-
350 g di polpa di pomodoro
-
400 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
-
3 cipollotti verdi a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.9 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1319.2 kJ /
315.3 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min