
Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso piccante a rondelle
-
20 g di olio di sesamo
-
15 g di pasta di curry giallo
-
350 g di polpa di pomodoro
-
400 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
-
3 cipollotti verdi a rondelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315.3 kcal /
1319.2 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
50 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
93.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Thepla di spinaci
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h