Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 foglia di pandano, annodata
- 60 g di crema di cocco
- 60 g di olio
- ½ cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di fieno greco
- 1 cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
-
2
peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
o 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 rametto di foglie di curry fresche
- 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Hummus di ceci
9h 20min
Chili (vegan)
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Babaganoush
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Cavolfiore tikka masala
30min