Dispositivi & accessori
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 foglia di pandano annodata
-
60 g di crema di cocco
-
60 g di olio
-
½ cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
-
1 rametto di foglie di curry fresche
-
1 pomodoro a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1034 kJ /
246 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Babaganoush
40 min
Dal di lenticchie
35 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min