
Dispositivi & accessori
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 foglia di pandano annodata
-
60 g di crema di cocco
-
60 g di olio
-
½ cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
-
1 rametto di foglie di curry fresche
-
1 pomodoro a cubetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
246 kcal /
1034 kJ
Proteine
10 g
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Lenticchie all'indiana
35min
Chili (vegan)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Babaganoush
40min
Hummus di ceci
9h 20min