Dispositivi & accessori
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 foglia di pandano annodata
-
60 g di crema di cocco
-
60 g di olio
-
½ cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
-
1 rametto di foglie di curry fresche
-
1 pomodoro a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1034 kJ /
246 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Babaganoush
40min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Lenticchie all'indiana
35min