Dispositivi & accessori
Gazpacho ai 3 pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al basilico
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20 g di gherigli di noci
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30 g di mandorle pelate
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40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
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80 g di olio extravergine di oliva
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2 pizzichi di sale
Gazpacho
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500 g di pomodori maturi, senza pelle e senza semi, a pezzi
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200 g di peperoni gialli puliti e a pezzi
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150 g di cetrioli sbucciati, senza semi e a pezzi
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60 g di olio extravergine di oliva
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5 g di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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5 - 10 gocce di Tabasco a piacere
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½ spicchio di aglio
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100 g di cipollotti la parte bianca a rondelle
Terminare la preparazione
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5 - 6 pomodorini gialli, a spicchi
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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10 - 15 foglie di basilico fresco a piacere
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5 - 6 pomodori verdi, a spicchi
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5 - 6 pomodorini rossi, a spicchi
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crostini di pane (opzionale) tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
621 mg
Proteine
7 g
Calorie
2121.7 kJ /
507.1 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
22 g
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Italia
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