
Dispositivi & accessori
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 cipollotti con il ciuffo verde
(circa 150 g) -
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130 g di carote pelate, a pezzi (3
cm) -
10 g di olio di sesamo
-
150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
25 g di pasta di curry, gialla
-
250 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
1 - 2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485 kcal /
2036 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Curry di zucca
30min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Purè di patate dolci
1h
Insalata di lenticchie
30min
Curry di verdure
1h
Hummus
10min
Guacamole
5min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Dal di lenticchie
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min