Versioni compatibili
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di lenticchie rosse, secche
-
1
cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa - 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 400 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 10 g di fiocchi di cocco
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 3722 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 124 g
- Grassi saturi
- 86 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dal di lenticchie
35 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min