Dispositivi & accessori
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patata americana dolce pulita, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di lenticchie rosse, secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco tritato + q.b.
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
400 g di acqua
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g di fiocchi di cocco
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
2.6 mg
Proteine
34 g
Calorie
3722 kJ /
1750 kcal
Grassi
124 g
Fibre
23 g
Grassi saturi
86 g
Carboidrati
147 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Babaganoush
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min