
Dispositivi & accessori
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patata americana dolce pulita, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di lenticchie rosse, secche
-
1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco tritato + q.b.
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
400 g di acqua
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g di fiocchi di cocco
-
1 lime in spicchi, per servire
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1750 kcal /
3722 kJ
Proteine
34 g
Grassi
124 g
Carboidrati
147 g
Fibre
23 g
Grassi saturi
86 g
Sodio
2.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h