Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco

Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco

4.6 133 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patata americana dolce pulita, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di lenticchie rosse, secche
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco tritato + q.b.
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
  • 400 g di acqua
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 10 g di fiocchi di cocco
  • 1 lime in spicchi, per servire

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1750 kcal / 3722 kJ
Proteine 34 g
Grassi 124 g
Carboidrati 147 g
Fibre 23 g
Grassi saturi 86 g
Sodio 2.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...