
Dispositivi & accessori
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
400 g
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
-
75 g di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
75 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
35 g di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli
Valori nutritivi per 140 g
Calorie
170 kcal /
713 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
18 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
0.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Babaganoush
40min