Insalata Thai con condimento alle arachidi

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento al burro di arachidi
  • spicchi di aglio
    4
  • di zenzero, radice fresca pelata
    10 g
  • di burro di arachidi
    50 g
  • di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di miele
    30 g
  • di salsa di pesce
    20 g
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di sriracha (opzionale)
    10 g
  • di latte di cocco
    50 g
Insalata
  • di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
    150 g
    150 g di cavolo cappuccio, a pezzi (5 cm)
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (5 cm)
    250 g
  • di polpa di mango non troppo maturo, a pezzi (5 cm)
    250 g
  • di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.
    5 g
  • di foglie di coriandolo, fresche a pezzi (2 cm)
    5 g
  • di cipollotto a rondelle (2 cm)
    50 g
Gamberi
  • di code di gambero fresche pulite
    400 g
  • di olio di sesamo
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 420.2 kcal / 1758.2 kJ
Proteine 19.6 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 29.9 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 1561.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...