Dispositivi & accessori
Insalata Thai con condimento alle arachidi
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento al burro di arachidi
-
spicchi di aglio4
-
di zenzero, radice fresca pelata10 g
-
di burro di arachidi50 g
-
di succo di lime, spremuto fresco e filtrato20 g
-
di miele30 g
-
di salsa di pesce20 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di sriracha (opzionale)10 g
-
di latte di cocco50 g
Insalata
-
di cavolo rosso a pezzi (5 cm)150 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (5 cm)250 g
-
di polpa di mango non troppo maturo, a pezzi (5 cm)250 g
-
di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.5 g
-
di foglie di coriandolo, fresche a pezzi (2 cm)5 g
-
di cipollotto a rondelle (2 cm)50 g
Gamberi
-
di code di gambero fresche pulite400 g
-
di olio di sesamo4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420.2 kcal /
1758.2 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
29.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
1561.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Tortillas con pollo
45min
Hummus
10min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Ramen coreano con tofu
50min