Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento al burro di arachidi
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca pelata
- 50 g di burro di arachidi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- 20 g di salsa di pesce
- 10 g di olio di sesamo
- 10 g di sriracha (opzionale)
- 50 g di latte di cocco
Insalata
-
150
g di cavolo rosso, a pezzi (5 cm)
o 150 g di cavolo cappuccio, a pezzi (5 cm) - 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (5 cm)
- 250 g di polpa di mango, non troppo maturo, a pezzi (5 cm)
- 5 g di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipollotto a rondelle (2 cm)
Gamberi
- 400 g di code di gambero fresche, pulite
- 4 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1561.2 mg
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