Dispositivi & accessori
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
220 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
30 g di olio di sesamo
-
5 g di coriandolo in polvere
-
5 g di garam masala
-
30 g di senape in grani grossi
-
300 g di lenticchie rosse
-
200 g di latte di cocco
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale500 g di brodo vegetale
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di cimette di broccoli
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
20 g di succo di limone
-
2 rametti di coriandolo fresco tritato
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
243.2 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2172 kJ /
519.1 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus
10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen coreano con tofu
50min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Chili di tofu (vegan)
1h