Dispositivi & accessori
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
220 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
30 g di olio di sesamo
-
5 g di coriandolo in polvere
-
5 g di garam masala
-
30 g di senape in grani grossi
-
300 g di lenticchie rosse
-
200 g di latte di cocco
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale500 g di brodo vegetale
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di cimette di broccoli
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
20 g di succo di limone
-
2 rametti di coriandolo fresco tritato
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
243.2 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2172 kJ /
519.1 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min