Dispositivi & accessori
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
220 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
30 g di olio di sesamo
-
5 g di coriandolo in polvere
-
5 g di garam masala
-
30 g di senape in grani grossi
-
300 g di lenticchie rosse
-
200 g di latte di cocco
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale500 g di brodo vegetale
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di cimette di broccoli
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
20 g di succo di limone
-
2 rametti di coriandolo fresco tritato
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
243.2 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2172 kJ /
519.1 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Hummus al riciclo di verdure
10min