
Dispositivi & accessori
Patate e bietole con uova affogate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
di latte200 g
-
di acqua160 g
-
dado per brodo vegetale in pasta1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere1 punta di coltello
-
di senape2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)300 g
-
di acqua per cuocere le uova3 l
-
di aceto4 cucchiai
-
uova molto fresche (v. Consigli)8
-
di bietole a fettine sottili (1 cm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
270 kcal /
1128 kJ
Proteine
19 g
Grassi
13 g
Carboidrati
18 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema marocchina di fave
35 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Sformato alle verdure
45 min
Crema di bietola
35 min
Zuppa di cavolo
50 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Torta di carote argoviese
2 h
Insalata di patate
1 h 5 min