Patate e bietole con uova affogate

Patate e bietole con uova affogate

3.5 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

  • di latte
    200 g
  • di acqua
    160 g
  • dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cucchiaino
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 punta di coltello
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di acqua per cuocere le uova
    3 l
  • di aceto
    4 cucchiai
  • uova molto fresche (v. Consigli)
    8
  • di bietole a fettine sottili (1 cm)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 270 kcal / 1128 kJ
Proteine 19 g
Grassi 13 g
Carboidrati 18 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...