Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al miele e lime con riso
40min
Wrap caraibici
50min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo al limone
45min
Stufato di maiale alla greca
45min
Stufato di pollo alla senape
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min