
Dispositivi & accessori
Pappardelle rucola e ricotta
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pesto
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di rucola le foglioline lavate ed asciugate150 g
-
di noci sgusciate10 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati10 g
-
di aglio (opzionale)1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)80 g
-
di ricotta fresca100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
634 kcal /
2653 kJ
Proteine
21 g
Grassi
36 g
Carboidrati
60 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Lasagne verdi
1h 15min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Gratin di patate
1h 10min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne alla puttanesca
35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min