Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

4.6 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di farina + q.b. per il piano di lavoro
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pesto
  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di rucola le foglioline lavate ed asciugate
    150 g
  • di noci sgusciate
    10 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    10 g
  • di aglio (opzionale)
    1 spicchio
  • di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
    80 g
  • di ricotta fresca
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 634 kcal / 2653 kJ
Proteine 21 g
Grassi 36 g
Carboidrati 60 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...