Dispositivi & accessori
Rigatoni con salsa ai peperoni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
140 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.9 g
Calorie
3020 kJ /
721 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
125 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min