Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Cotechino e lenticchie
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
45 min
Carciofi alla romana
50min
Mousse di tonno
5 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1hod. 20min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Rollè di tacchino
50min
Spezzatino di agnello
1h 45 min
Salsa cocktail
5 min