Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Coq au vin
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Crostata alle mele
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di carne con verdure
1h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Pasta con ajvar e porro
30 min