
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro a fette
- 150 g di carote a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 1400 kcal / 5857 kJ
- Proteine
- 80 g
- Grassi
- 100 g
- Carboidrati
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h