
Dispositivi & accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama400 - 450 g
-
di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama200 - 250 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di basilico fresco le foglioline2 rametti
-
di funghi champignon freschi, puliti e a fette100 g
-
di salsa harissa½ - 1 cucchiaino
-
uova4
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
259.7 kcal /
1086.5 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
17.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
403.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Ratatouille di verdure
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Impasto per pane veloce
45min