Dispositivi & accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 450 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
200 - 250 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di basilico fresco le foglioline
-
100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
-
½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
-
4 uova
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Cottura della pasta
20 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min