Dispositivi & accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 450 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
200 - 250 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di basilico fresco le foglioline
-
100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
-
½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
-
4 uova
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Filetti di pesce al vapore
25min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata arcobaleno
25min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min