Dispositivi & accessori
Filetto di manzo al vino con purè
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
827.2 mg
Proteine
40.2 g
Calorie
3279 kJ /
784 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Fregola con le arselle
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Gramigna alla salsiccia
45min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min