Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2u.
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1u. 40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1u. 45min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1u. 40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2u. 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min