Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di carote con omelette
30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.