Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 323.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4u. 30min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min