Stracotto di manzo con funghi e patate

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.6 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 407.5 kcal / 1704.5 kJ
Proteine 45.9 g
Grassi 14.8 g
Carboidrati 24.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 323.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...