Stracotto di manzo con funghi e patate
TM6

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.9 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1704.5 kJ / 407.5 kcal
Proteine
45.9 g
Carboidrati
24.5 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
3.4 g
Sodio
323.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative