
Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo con funghi e patate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
-
300 g di funghi champignon freschi
-
50 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
407.5 kcal /
1704.5 kJ
Proteine
45.9 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
323.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min