Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotolo ai piselli
50min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Spiralized Tortilla
35min
Parmigiana di patate
2h
Purè di patate (TM6)
1h