Dispositivi & accessori
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Granatina
45 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Keine Bewertungen