Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di lattuga
15min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Beccute
1h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h