Pangrattato alle acciughe e paprika

Pangrattato alle acciughe e paprika

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
260 g

Ingredienti

  • 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
  • 200 g di fette di pane a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 g

Sodio 287.3 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 295.9 kJ / 70.7 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...