Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Patate duchessa
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13hod. 20min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Bougatsa
1h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Nessuna valutazione
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Frittelle di carciofi
45 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min