Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
o 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso Venere al profumo di mare
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Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Cottura del farro perlato
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Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
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Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
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