Dispositivi & accessori
Insalata riso venere, salmone e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Marinare il salmone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
-
700 g di acqua
-
320 g di riso Venere
-
160 g di fragole
-
20 g di rucola
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso integrale
55min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h