Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
o 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso integrale
55 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min