
Dispositivi & accessori
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano rapa a pezzi50 g
-
di carota a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)1 pezzo
-
peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi1
-
di timo fresco solo le foglioline2 rametti
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
polpo fresco (circa 700-800 g)1
-
di acqua850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di patate a pasta gialla in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
fiocchi di sale
-
paprika piccante
-
limone a spicchi1
-
pane tostato, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466.1 kcal /
1950 kJ
Proteine
53.3 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
28.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
1401.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min