Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

4.6 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano rapa a pezzi
    50 g
  • di carota a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
    1 pezzo
  • peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
    1
  • di timo fresco solo le foglioline
    2 rametti
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • polpo fresco (circa 700-800 g)
    1
  • di acqua
    850 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di patate a pasta gialla in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • fiocchi di sale
  • paprika piccante
  • limone a spicchi
    1
  • pane tostato, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466.1 kcal / 1950 kJ
Proteine 53.3 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 28.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 1401.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...