Dispositivi & accessori
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1821.1 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3684 kJ /
881.3 kcal
Grassi
73.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Pasta e fagioli
40 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 Min
Polenta (Bimby Friend)
40 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min