
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 di funghi porcini freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di carne bovina, taglio scamone
- 30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 400 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 486.2 kcal / 2034.3 kJ
- Proteine
- 39.9 g
- Grassi
- 19.8 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Sodio
- 489.7 mg