Dispositivi & accessori
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.7 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 Std. 10 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.