Dispositivi & accessori
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.7 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Burrito all'inglese
4h
Number cake
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Torta di mele della nonna
2h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Impasto per pane veloce
45min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Pane all'acqua
4h