Dispositivi & accessori
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (opzionale)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
469.7 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frullato bianco
10min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min