Dispositivi & accessori
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (opzionale)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
469.7 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min