
Dispositivi & accessori
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uovo1
-
di sale10 g
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
-
di burro40 g
-
cipolle rosse a listarelle3
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di mascarpone250 g
-
gherigli di noci a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
544.2 kcal /
2276.9 kJ
Proteine
15 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
69.4 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Sodio
1022.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Baguette ripiene
5h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min