Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    10 g
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • di burro
    40 g
  • cipolle rosse a listarelle
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di mascarpone
    250 g
  • gherigli di noci a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 544.2 kcal / 2276.9 kJ
Proteine 15 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 69.4 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 13.2 g
Sodio 1022.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...