Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla, a metà
- 40 g di burro
- 450 g di patate a pasta gialla, pelate e a cubetti (2 cm)
- 450 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di acqua
- 50 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 salsicce di maiale tipo bratwurst
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 613.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Omelette verdure e formaggio
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min