Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Sformato tricolore
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta salata funghi e patate
1h 30min