Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti papà
1h 30min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Rotolo di frittata
45min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h