Dispositivi & accessori
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di coriandolo fresco½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di pinoli, tostati
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
600 g di filetto di pesce, in 4 pezzi600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
1768.7 kJ /
422.7 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min