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Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
-
1 spicchio di aglio
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½ mazzetto di coriandolo fresco½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
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1 cucchiaino di scorza di limone tritata
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70 g di olio extravergine di oliva
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25 g di pinoli, tostati
-
¼ di cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
600 g di filetto di pesce, in 4 pezzi600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
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500 g di acqua
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
1768.7 kJ /
422.7 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
6.4 g
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