Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di pinoli, tostati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
    600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi)
  • 500 g di acqua
  • pepe macinato
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 baguette a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422.7 kcal / 1768.7 kJ
Proteine 32.3 g
Grassi 30.3 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 401.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...