
Dispositivi & accessori
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di pinoli, tostati
-
¼ di cucchiaino di sale
-
600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
-
500 g di acqua
-
pepe macinato
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 baguette a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422.7 kcal /
1768.7 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
401.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sautè di cozze e vongole
40min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min