
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 614.5 kcal / 2571.5 kJ
- Proteine
- 28.6 g
- Grassi
- 42.2 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Sodio
- 617.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min