Dispositivi & accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di sgombro freschi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h