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Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Prep. 20min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)1 - 2
-
zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)1
-
pomodorini ciliegia10
-
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)1
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco1 - 2 gocce
-
di limone a fette¼
-
di acqua1000 g
-
di riso Parboiled60 g
-
di uva passa15 g
-
stecca di cannella½
-
semi di cardamomo2
-
di zucchero2 pizzichi
-
di curcuma in polvere¼ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Proteine
37.1 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
46.2 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
452.8 mg
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