Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
    1 - 2
  • zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
    1
  • pomodorini ciliegia
    10
  • filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 - 2 gocce
  • di limone a fette
    ¼
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Parboiled
    60 g
  • di uva passa
    15 g
  • stecca di cannella
    ½
  • semi di cardamomo
    2
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di curcuma in polvere
    ¼ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Proteine 37.1 g
Grassi 21.4 g
Carboidrati 46.2 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 4.9 g
Sodio 452.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...