Versioni compatibili
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 585 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla messinese
30min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Focaccia di patate in padella
1h
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min