Versioni compatibili
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 585 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso venere
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Barchette feta e bietole
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min