Versioni compatibili
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 585 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.