Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Polpette di peperoni
1sa
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Burger ceci e rucola
40 Min
Quiche di zucca ed erbette
1sa 30 dk
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h