Dispositivi & accessori
Gattò di patate e spinaci
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
5 g di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
992.4 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
2161 kJ /
516 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato vegetale
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min