Dispositivi & accessori
Gattò di patate e spinaci
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
5 g di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
992.4 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
2161 kJ /
516 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Polpette di scarola
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette alla rucola
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.