Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.7 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 5 g di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 20 g di pangrattato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 516 kcal / 2161 kJ
Proteine 27.1 g
Grassi 30.3 g
Carboidrati 35.9 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14.4 g
Sodio 992.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...