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Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
40 g zucchero
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120 g di panna (min. 30% di grassi)
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40 g di farina tipo 00 + q.b.
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½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
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800 g di acqua
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10 g di sale + q.b.
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350 g di patate, tagliate in quarti350 g di patate novelle con la buccia, tagliate a metà
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200 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
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150 g di piselli surgelati
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140 g olio extravergine di oliva
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1000 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi, spessi circa 2,5 cm)
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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1 - 2 cucchiaino di paprika dolce1 - 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata (opzionale)
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150 g di frutti di bosco, misti, freschi150 g di lamponi freschi
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3 spicchi di aglio
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30 g di aceto balsamico
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15 g di foglie di coriandolo, fresche
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50 g di capperi sott'aceto (opzionale)
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
18574.1 mg
Proteine
165.7 g
Calorie
5672.1 kJ /
1355.7 kcal
Grassi
51.4 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
50.1 g
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