Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, a spicchi -
250
g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente
o 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Salmone insaporito
15min
Verdure miste insaporite
30 min